Жизнь с врагами

Кирилл Старослов
Живи, родной народ слепой,
Пока враги твои живут.
Когда враги твои умрут,
Найди других и вновь живи.

И даже друг пусть будет враг,
Когда врагов найти не сможешь.
Живи врагами, ведь без враг
Ты жить, к несчастию, не можешь.



24 августа 2009 г.
Челяба