донниковое

Анатолийка
Небо – тоненькая льдинка.
Россыпи рябин.
На тропинке Катеринка –
Щёки – бальзамин!

Коромысельная дужка,
Вёдер тихий звон.
Улыбается Катюшка –
Розовый бутон!

Пимы, шубка из овчины,
Яркий тёплый плат –
Королева Катерина –
Яхонтовый взгляд!

В лебедином снегопаде
Плавен лёгкий ход.
Катерина – пава – Катя –
Донниковый мёд!