Путь к Богу!

Татьяна Прокуровская
К Тебе иду с надеждой в сердце,
С раскаяньем в душе моей,
Пускай хотя б на миг согреться,
Но стать от этого сильней!

К Тебе иду с молитвой тихой,
Приникнуть, уповать Тебе,
Ведь только Ты все в людях слышишь,
Лишь Ты все знаешь обо мне!

Иду на свет любви всевластной,
Ведь Ты-ЛЮБОВЬ, один лишь ТЫ,
И мне всю жизнь идти не страшно,
Чтоб там в раю все были МЫ!