Сложи ладони домиком!

Тамара Степанова
Сложи ладони домиком  и спрячь меня под крышей.
Пусть кажется она совсем, кому-то, ненадежной.
А я прижмусь к твоей груди и сердца стук услышу...
И обниму... Прильну к губам и поцелую нежно.
Сложи ладони домиком! И улыбнись навстречу!
Пусть, для кого-то кажется, что мы впадаем в детство.
А мне бы руки положить свои на твои  плечи…
И знать, что ты в моей судьбе, от всех печалей средство.
С тобой не страшно никогда – ни днем, ни темной ночью...
Ты все сомнения мои развеешь в пух и прах!
Есть у тебя такой талант, как рвать  проблемы в клочья!
И без тебя прожить уже  я не смогу никак.
А ты твердишь, что это я тебе жить помогаю...
Что без меня ты мог бы быть, лишь клоуном иль комиком.
И смотришь радостно в глаза из маленького рая,
Его ты делаешь для нас,  сложив ладони домиком!

23.12.2010