Маме

Тори Лосева
 Мой добрый человек,
     мой ласковый и нежный,
 Прости мне суету
     и торопливый взгляд.
 Прости меня за то,
     что мы так редко вместе
 И я сама не знаю,
     кто в этом виноват.

 Благодарю тебя за детство
     и беспечность,
 За сказки по ночам,
     за рук твоих тепло.
 Моя любовь к тебе -
     дорога в бесконечность
 И я иду по ней
     всем злым ветрам назло.