Прощайте...

Майя Горбунова
Прощайте, я больше не вернусь,
Я не вернусь такой, какую знали,
В глазах стояла ледяная грусть
И открывала капельку печали.
Улыбка, маленький глоток весны,
И осени шуршащиеся листья,
Мой след остался на снегах зимы,
А лето это время новых истин.
Не надо да не надо вслед кричать,
Скажите тихо, вот тогда услышу,
Навечно в нем останется печать
И стуки значит, еще дышит…
Вы никогда не сможете понять,
Лицо, увы, оно сегодня маска,
Прощайте, я уехала рождать,
Другого человека в эти массы.

08.07.2010г.