Зависть...

Майя Горбунова
Я не стараюсь быть для вас красивой,
Ни леди совершенство и ни милой
И мне не важно, что вы совершили,
Чтоб только прикоснуться к этой силе.
Вы можете судачить, что попало,
Смеяться, плакать, думать, что вы правы,
Ведь сколько мнений, столько и людей
Мне это не страшно давно поверь.
Но только вот за маской этой роли,
За всем, что вы напишите сейчас,
Вы словно бы по телу накололи,
Лишь зависти кинжал внутри у вас.
И мне вас жаль поистине и честно,
Ведь каждый в этом мире человек,
Талантливый, необходимая здесь клетка,
Но почему-то душит его тело,
Когда кого-то радует успех…

07.07.2010г.