Тебя и жизнь люблю неумолимо...

Нурима-Аглем
Тебя и жизнь люблю неумолимо,
Ты свет в окне моём неугасимый,
Я лишь тобой живу,тобою восторгаюсь.
А ты ушёл ,не хлопнув дверью,
И лишь в глазах твоих я уловила,
Что всё закончилось давно.

Но я ношу в себе любовь,
Как вазочку хрустальную,
С отливом серебра в оправе золотой.
Зачем она мне лишь одной...
Тебя я жду чтобы,судьбу связать и узы,
Пред богом и людьми обет венчания.

Судьбы дороги велики,и их пройти дай Бог нам силы!