А скоро Новый год

Ника 99
Снег лежит перинами.
Шапками блестит.
Пахнет мандаринами.
Новый год спешит.

За окном метелица.
Стелется ковром.
Женщина  насмешнится.
Разбросалась серебром.

Звонко колокольчики.
Песнь поют в лесу
Кони белогривые.
Мчатся ко двору.

Раскраснелись щеки.
И глаза блестят.
На окне узорами.
Крутит вензеля.

У мороз Иваныча.
Сказочка своя.
Ночью постучится.
Только не усни.

Новый год примчится.
Стукнет в двери к вам
Серпантин искрится.
Мишуры фонтан.