снежинка

Игорь Миа
Промазан разум, наизнанку вывернута жизнь моя,
Такая легкая обманка, - какой-то вирус бытия.
Он как зараза поглощает все клетки мозга моего,
А мозг ему всегда прощает, - для наслажденья своего.
Чтоб был поток сознанья шквалом, чтоб паутина мыслей враз
Объяла мощь вселенной в малом объеме черепа, - как раз.
И будет в радость даже мука, но нестерпимее всего, -
Кайф убегает словно сука, - ни оставляя ничего…
А лишь огромное пространство залито сверху пустотой
И разум попадает в рабство, на все готов я, лишь постой…
Остановись хоть на мгновенье, на долю самых малых мер,
И пусть потом придет забвенье, потом… когда я буду сер,
Когда придет расплата - грешник, и ломота всего вокруг,
О-о, стены давят, а подсвечник как солнце светит. Виден круг
Откуда выхода уж нету, а вакуум рвется изнутри,
Сподобился мой разум ветру, о ради Бога, не ори..
Все краски цвет теряют быстро, а может я глаза закрыл?
Вокруг  все как и было - чисто… Но я не знаю… Я себя убил…
1998г.