Что мужчине пригодится?

Мироедова Светлана
Что мужчине пригодится?
Журавель или синица?
И в  кого оборотиться,
Чтобы мужа раздобыть?
В журавля? Или синицу?
Иль еще,  в какую птицу?
Или в киску, или  в львицу?
Или в стерву  может быть?