Мой Рай

Случайный Рыцарь
Я живу лишь одной мечтой—
Оставаться всегда с тобой!
Для меня лишь с тобою  Рай,
Погоди же! Не улетай!

Нет покоя моей душе!
И  как раненый зверь уже
Изнывает от боли она
Безнадёжно ЛЮБОВЬЮ больна!...

От тебя мне спасения нет…
Мне не в радость уже белый свет…
Ты  холодной своей рукой
Рану нА сердце мне закрой…

И позволь, хоть последний раз,
Окунуться в бездонность глаз
И тонуть каждый новый миг
В бирюзовых глазах твоих!

Словно в омуте — с головой!
Ты ж запомни—Я ТОЛЬКО ТВОЙ!