Как ежики в тумане...

Замятина Ольга
Как ежики в тумане,
По жизни мы идем,
И ждем всегда обмана,
Всегда обиды ждем.
А где-то на планете,
Есть яркая страна,
Где люди в чудо верят,
Где жизнь любви полна.
Билетики в ту сказку
Всем дарят в Новый год.
Встречайте ровно в полночь
Карету у ворот