Новый Год пришел в Ростов

Зиновий Холодный
Новый Год пришел в Ростов,
И к дождям Ростов готов.
Но не хочет Дед  Мороз
Слушать  метеопрогноз.
Достаёт он свой мешок,
А мешок совсем промок,
Все подарки, все игрушки,
Куклы, шарики, хлопушки,
Все размокли под  дождем.
Ты не плач мы подождем.
Может в Старый Новый Год
Нам с погодой  повезет?