Кабан

Галина Соренкова
Желуди кабан любил.
Их под дубом находил.
Желудей нашел кабан
Два мешка и чемодан.
Притащил их все домой
И устроил пир свиной.
День рожденья отмечал,
Кабанов всех угощал.
Кабанов и всех свиней,
Поросят - свиных детей.
Пировали дружно, вместе,
Хрюкали свиные песни.
Говорили: - Что за чудо
Желуди - свиное блюдо.
Пировали бы всегда,
Но закончилась еда.


Фото из интернета