я суть ручей

Максим Алексеевич Иванов
я суть ручей,
бегущий меж корней.
что камень на пути,
что нет его.
что бей меня,
что пей,
все ж не убудет,
будь смелей.
стоять нет сил,
и бесконечен бег.
я не вода,
но и не человек