Перед крещендо Маленьким принцем. ЯС

Ольга Мищенкова
Маленьким принцем
На перекрестке души
Где-то тоскует

Лис прирученный
Перед финалом конца
Перед крещендо

Счастья слезой бытия
Встрепанной розы
В неакустический зал
«Браво!» несется.

23.12.2010