Свинка

Галина Соренкова
Свинка очень много ела
И ужасно растолстела.
- Это вредно для желудка, -
Говорила свинке утка, -
Очень много есть нельзя.
Но ответила свинья:
- Мне хозяйка заказала
К осени побольше сала.
Ем я много каждый раз,
Чтобы выполнить заказ.
Съела отрубей мешок.
Улеглась на правый бок,
Чтобы подремать часок
Летом в солнечный денек.
Чтобы сало накопить
И хозяйке подарить.

Фото из интернета