Мечта и Любовь

Алис Грей
Мечта к Надежде в дом пришла.
Но та пред нею дверь закрыла.
Мечта стучала и ждала.
И все молила и молила..

И Вера дверь свою закрыла
Перед Мечтой вздохнув едва.
Ну что же с вами, где же сила?
Негодовала все Мечта.

А вот Любовь Мечту впустила
Но не услышала ее.
Та все молила и молила..
Любви же было все равно.

Мечта Любви про вдохновенье
Любовь Мечте про доброту.
Мечта про радость про везенье
Любовь про нежность и тоску.

С тех пор Мечта, Любовь - соседи
И спор их вечен как века.
Мечта не ведает потери.
Ну а Любовь, Любовь слепа.