Новогшодний прадник

Александр Наст
лочка зелёная,
Острые иголочки.
А на них блестят игрушки,
Звездочки и погремушки.
      А под елкой белый снег,
      Словно в шубку он одет.
      Погремушки так блестят,
      Огоньками аж горят!
Что за чУдщное явленье,
Всех фантазий столкновенье!..
Волшебства и чудеса,
Разбегаются глаза!
      Всех затей там не понять,
      Остаётся лишь гадать.
      Зайки белые сидят,
      Волки грозные глядят!
Всех чудес не перечесть,
И глазами их глядеть!..
Загадай на ту снежинку,
В её белу пероелинку…
21.12.10гг.