Я улыбаюсь

Любовь Пархоменко 2
Я улыбаюсь, мне нравится утро.
День открывает страницу мне мудро.
Дарит события для понимания.
Все ощущения запоминаю.

Как происходит течение действий?
Мне непонятно, участвую вместе
С теми, кто мне помогает в событиях.
Для осмысления новых открытий.

Каждого, встретив, душой принимаю,
Сказанным фразам их чутко внимаю.
Благодарю всегда данную встречу.
Важность её про себя я отмечу.

Только под вечер становится ясно.
Существование, как ты прекрасно!
Столько эмоций и впечатлений
День подарил мне для новых творений.
(23,12,2010)