Теплое место под крышей домов...

Копыльцова Ольга
Теплое место под крышей домов
темное место в душе людских снов
вечные сказки про правду и ложь
вечные сплетни людских языков

небо рожденное в древних веках
смотрит на мир словно он уже прах
солнце закатное кровь разольет
и тихо уйдет за горизонт

плавится явь в душной ночи
фальш ослепляет как солнца лучи
преданный друг или тайный палач?
Жизнь или смерть не поймешь и не плач

все изменилось в мире большом
выпадет снег если слышишь ты гром
фразы без смысла пустые слова
только музыка вечно жива...


фото автора