Прошлогодние листья сжигая...

Светлана Бублик Краснодон
Прошлогодние листья сжигая,
на весёлый огонь не смотрю...
Как вот эта шуршащая стая,
я когда-то до тла догорю...

МедунИицей повеет с полей
и два голубя сядут на крышу,
запоёт на заре соловей...
Только я ничего не услышу...

Прилетит на снежинке зима.
Кто-то будет кататься на лыжах.
Только я- не открою глаза...
Только я-ничего не увижу...