Поэты земные

Диона Тестис
                Поэты 
                даются  человечеству  земному,
                как  камертон!
                Такой   камертон  каждый  человек 
                должен   держать   около   себя,
                пусть  в  виде  сборника   стихов!
                Розалия  ВАЛЕЕВА


Поэты,
Как   носители 
Слова  Его,  высшего
Или   языка    иного,
Божественного
Здесь,   на   Земле.
Они,  как   апостолы
Или  ученики  Христа,
Испокон  веков,
Приходят  сюда 
Из    далей    иных,
Неся  в  себе  самих
Закон   Жизни   иной  или
Закон  Божий.
Получая
Новый  опыт  жизни земной,
Поэты   должны   проявить
В  себе  самих 
Тот   Свет  Небесный   
И   незримый,
То  есть   душу  Господа 
Вечную, 
Духовную,  как  ЭГО  ЕГО!
И  задача   одна:
Не   погибнуть    преждевременно,
Успеть   проявить   душу   свою,   
Гениальную,  божественную
Здесь,  на  Земле,  как  и  на  Небе!