Халтурщик

Виктор Лемешко 2
Стихи слагаю - "строю" дом,
Слова как брёвна собираю.
Чтоб было всё красиво в нём -
Материал добротный подбираю.

А "вилла" вновь не получилась -
Опять стоит "избушка",
Как-будто из лесу явилась
На своих куриных ножках...

25.10.10.