нло

Кира Кир
что называем мы судьбую- ложь
и видим в небесах парад планет .
пройдет по телу медленная дрожь
мы встретили с тобой второй рассвет .


что те игры нам казались раем
сейчас в душе огонь тоски
в снах чужих опять летаем
сердца разбивая на куски .