Молю Любовь... о подвижности

Молящая Любовь
                ~*~С234~*~

315.
"Неожиданность - сестра подвижности.
Подвижность - сестра подвига.
Подвиг - брат победы.
Ибо каждый  подвиг
заключает в себе победу,
может незримую,
но движущую
глубокие пространства"

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о подвижности.

Пусть победа подвижностью сопровождается.
В неожиданности решения принимаются.
Дорога к непознанному открывается...
Подвигом, делом, молитвой благодать призывается.