С любовью беды все сметут!

Лидия Серова
Зимою снег, сугробы, лёд
и воет о печалях вьюга,
но подпирает небосвод
плечо подруги или друга...
Весною прожурчат ручьи,
что будет всё цвести, как факел
незабываемой любви...
Но вот уж дождь с тобой заплакал
о недозрелости плодов,
об их падении ... И лето,
в предверьи зимних холодов
темнеет с ночью до рассвета...
Зарницы вспыхивают вдруг
и взгляды вдруг пересекаясь
отменят все печали вьюг
влюблённости не опасаясь...
И в осень радостно придут
не предавая злу значения.
С ЛЮБОВЬЮ БЕДЫ ВСЕ СМЕТУТ
И ДЕНЬ НАЗНАЧАТ ВОСКРЕСЕНИЯ!