Мне нужен ты бесстыдно часто...

Эльвира Толмачева
Мне нужен ты бесстыдно часто.
Я без тебя скучаю вновь.
Мое чудовищное счастье,
Моя беда, моя любовь.

Какое право наказанье,
До стона помнить каждый час...
И нежность каждого касанья
Под тихий шепот нежных фраз.