Будем жить!

Случайный Рыцарь
Нет!Не может быть так,чтобы вечно грустить
И пора отдохнуть от страданий!
Ну не легче ль былые обиды простить?
В мире нет бесполезных желаний!

В мире полном тугой бесконечной тоски
Как то вдруг неуютно мне стало...
Шелестели, шептали цветов лепестки
Неуверенно,робко, устало

Мне о том,что пора отпустить эту боль,
Что пора наконец улыбнуться!
И улыбка все горести срежет под ноль!
Пусть сердца, что уснули - проснутся!

Пусть взойдёт солнце радости, счастья,любви!
Пусть останутся в прошлом обиды!
Пусть закончатся злые, ненастные дни!
Пусть усталость видавшего виды

Растворится,исчезнет как сизый туман,
Что скрывает усталую душу!
Предпоследний подарок, последний обман...
Но сказать о желаниях - трушу

Той, что стала случайно причиной моей,
Бесконечно тяжёлой печали.
Я скольжу вслед за ней, я охотник за ней
Не к добру, видно, мы повстречались!

Тем не менее вместе теперь мы всегда
И пора этим "МЫ" насладиться...
Пусть в пустыне журчит ключевая вода!
Мне тобой,как вином бы напиться!

Захмелев от любви, снова я прошепчу,
Обнимая,целуя,лаская--
"Я за счастье свое прежней болью плачу!
ТЫ нужна мне,моя дорогая!"