Проститутка

Ольга Овчинникова 5
Она снова стоит у дороги,
Как вчера,как неделю назад,
Чуть скрываются юбочкой ноги,
Опустел давно её взгляд.

Её молодость выглядит старше,
Макияж и вульгарный наряд,
Она знает, и так будет дальше,
Но не важен ей этот расклад.

Сигарета давно уже стлела,
Ей придётся другую начать,
Ждёт, волнуется, скорее бы тело,
Побыстрее кому-то отдать.

И не знает она, и не верит,
Что душа её плачет давно,
Ангел слова сказать не посмеет,
Не услышит девчонка его.

Как судьбу свою, радость земную,
Превратила в ночной звездопад,
И сверкает она, и красива,
Только меркнет с падением взгляд.