Сегодня Вы порадовали гостью

Юля Юдина 2
Рецензия на «Конечно с вами. Как иначе?» (Зоя Рябинина)

Сегодня Вы порадовали гостью,
Своим респектом и Алаверды.
И я к Вам на ответный просто,
И снова Вас зову;"На стих ко мне приди!"

Окутана ты тайной у друзей,
Докутаю и я тебя немножко.
Таких приятных дамочек-"Стихей"
Как не осыпать златом на дорожку!

Я тоже многим друг сестра и брат
И чувства Ваши с миром принимаю.
И нет дороги нам теперь назад?
Как быть для милых вечною сестрою.

За Вас я не скажу, так выскочило слово,
Мне вырезать в экспромте совесть не велит,
Я лучше рифму подберу к Вам снова,
Но Вы в кругах знакомый всем Пиит!

Друзья мои,друзья моих друзей
Все пишут к Вам, руки не опуская.
За зимнею завесою страстей
Никто страстей и не скрывает.

Я лептою своей не порчу вид
Предновогодним поздравленьям.
Кругом завьюженность гудит,
То голоса к Вам настроений.