Я ревнив

Игорь Николаевич Жданов
*  *  *
Я ревнив,
Ну а ты – небрезглива
И для многих была хороша,
Потому и метнулась с обрыва
Опаленная злобой душа.
Не скребётся она, не стучится,
Лишь глаза стекленеют от слёз.
Ах, душа, ослеплённая птица:
Бес попутал, а ветер унёс.