Жесть

Дашичка
Меня накроет эта жесть.
Судьба такая:
Я оказалась где-то здесь.
В окно втыкаю.

А там темно. И хорошо,
Что я не вижу,
Как синий паренёк прошёл
С ****ы на лыжах.

Как тетя Люба палит нас,
Как чинят Ладу,
И как какой-то пидорас
Украл лопату.

Тут каждый каждому родня
И одноклассник.
Работа - это западня,
Зарплата – праздник.

Бежать бы надо на восток
Или на запад.
Но в голове один итог:
Оно мне надо?

И ты такой же, в рот компот,
Стоишь растерян.
Мир объявил тебе бойкот,
Втыкаешь в темень.

Под ванной захоронка есть:
Веревка, мыло.
Меня накроет эта жесть.
Тебя накрыла.