тебе...

Маллина
Я нечастый гость в твоей судьбе,
Не находка для тебя и не потеря –
Я стою за незакрытой дверью,
Не стараясь ближе быть к тебе.
Не прошу ни слов твоих, ни взглядов,
Не пытаюсь что-то изменить…
Ты в душе моей,- а значит,- рядом!
Я привыкла с этой мыслью жить…
Я привыкла верить в сны цветные,-
Пусть я в них тебя не нахожу,
Я храню под сердцем твое имя –
Я живу тобой, пока дышу…
И бессонными холодными ночами
Научилась о тебе не вспоминать,
Боль свою я прячу под стихами –
Научившись просто жить и ждать…
Все мечты оставила мечтами,
Не гонюсь за ними в темноте…
Чтобы не исчезло это пламя,
Чтоб не погасить тебя в себе…
И бывает весело и грустно –
Жизнь несется – не остановить!
Ну а мне сберечь бы это чувство –
Так же жить и искренне любить…