Не буду

Тори Лосева
Я не буду искать причину
И пытаться тебя удержать.
Ты не первый, кого я теряю, -
Я уже научилась терять.

Ты разбил мое хрупкое счастье,
Разливая печали вино.
Растерзал мою душу на части
И ушел, распахнув окно.

И октябрь грозой разразился
Для меня. И день словно ночь.
И в душе пустота. И злится
За окном моим черный дождь.

Но теперь ты меня не услышишь –
Я закрыла свой рот на замок…
Разбежались по норам, как мыши:
Каждый сам по себе одинок.