Безглаголье

Елена Александровна Подоплелова
Окно. Стена. Кровать. Цветок.
Свет. Выключатель. И утюг.
Шкаф. Покрывало. Потолок.
Любовь без смысла-глухой стук.

Окно. Стекло. Машина. Снег.
По переходу темнота.
Глаза. Туман. Вселюдный смех.
Он где-то там. Он из окна.

Душа. Покой. И сердца стук.
Боль. Тишина. Игра ресниц.
Слова. Измена. Дикий слух.
Крах. Счастье без границ.

Бритва. Память. Ложь опять.
Боль. Расставанье. Просто кровь.
Окно. Стена. Цветок. Кровать.
Темнота.. Нет пульса-любовь!