Кажется, вот-вот мир оживёт...

Ирина Шумина
Из цикла "Незнакомое о знакомых"

Кажется, вот-вот мир оживёт,
Отразив нападки тёмной тени.
Чёрный с крыльев ангелов спадёт,
Усыпая перьями ступени.
Реки, землю влагою обняв,
Отразят в пространство свет небесный.
Время, жизнь в ладони нежно взяв,
Возле сердца путь начнёт свой крестный.
Линия судьбы в луче души.
Ангел за тобой летит по свету.
Дух разбужен твой, теперь спеши-
Искрами сердец согрей планету.
Слышишь, струны мыслей вторят ей
Ласковой мелодией рассвета.
Ангелы Творящих Мир идей,
Верят, что ты сможешь сделать это.

(ИШ)