Мне не больно, не грустно

Anjelica
Мне не больно, не грустно,
Мне спокойно и пусто...
Ставлю точку. Без дрожи!
Пусть Господь мне поможет!
Я не плачу в подушку,
На плече у подружки...
Не делюсь этой тайной...
Я ни зла, ни печальна...
Ничего...Так спокойно...
Чем же я недовольна?
Я не знаю ответа...
Я хочу жизни, света!
Все куда-то исчезло...
Словно кануло в бездну...
Только я как и прежде
Доверяюсь надежде!