Она всегда приветлива

Леонид Адрианов
*   *   *
Земля красивей женщины
И женщины верней.
Ее красоты вешние
Без лживости теней.
О, как она наряжена!
Ее цвета - цветы.
Скромна, не напомажена,
Без пошлой суеты
Она всегда приветлива,
Со мною говоря,
Ни в чем непривередлива
И не обидит зря.
Пусть эти вирши грешные
Подарком будут ей!
Земля, ты лучше женщины,
Ты женщины - честней!