Мотылёк белых ночей. Три хокку

Данилов Сергей Иванович
***

Старая лошадь.
Худая.
Голубая почти.
Как небо.

***

Чайка в гнезде
На ящике почтовом.
Как же письмо послать?

***

Эй, мотылёк!
Не заслоняй мне луну!
И так звёзд не видно.


*

17 de junio de 2009
Atlantic
Noruega

***