Когда нет тебя

А-Мира
На свете много разных судеб
Но мне всего важней твоя
И каждый день тебя ищу я
И каждый день тебя зову.

Никто на свете не заменит
Той девушки,что лишь моя...
Никто в любовь мою не верит
В любовь святую без вранья.

И каждый раз, смотря на небо
Ищу глазами я глаза твои
И каждый раз, роняя слезы
Прощаюсь снова навсегда.

Зачем мне этот мир - не нужен,
Когда в нем нет тебя,и твоего тепла
Зачем на небе звезды светят,
Когда потухла в небе навсегда твоя.

И лист осенний, и снежинка на ладони
И ветер с юга, и роса в траве
И все, что называется природой
Померкнет враз, когда покинешь ты меня...