Счастлива ждать!

Ульяна Остапенко
Приходишь с закатом.
Уходишь с рассветом.
Моя ты отрада.
Моя ты печаль.
Ты даришь мне злато.
Подносишь букеты.
Да только себя подарить,видно, жаль.
Куда-то уходишь,в толпе растворяясь.
Нелёпые мысли пытаюсь прогнать.
Но самой счастливой я не притворяюсь.
Я счастлива верить!
И счастлива ждать!