Сиволапый элемент!

Русский Мамонт
Умеет же отдельный элемент
Славного многострадального народа
Испортить вовремя и к месту воздух
В дружеской, но не в своей среде,
При этом с самым честным взором
Свою вину свалить всю на другого!
Хоть плачь, хоть смейся у стены,
Но в этом элементе дух от Сатаны,
А сиволапостью наказан он от Бога...