Не допускайте мысли об аборте

Халида Шариф
Когда зачать желаете ребёнка,
Обдумайте и взвесьте всё.
А хорошо ли будет
Вашему ребёночку?
Не будет ли это
Ошибкой роковой?

И если хорошо
Вы всё продумали,
Пусть это будет
Вашей тайной,
Тайной двух
Любящих сердец.
Не надо посвящать об этом
Близких и знакомых,
Чтоб в мыслях
Не смогли ребёнку навредить.

Ведь как уже доказано
Наукой Божье слово,
Душа ребёнка знает
Наперёд родителей своих.
Два сердца любящих
Задолго до того,
Как заиметь ребёнка,
И в образе и в мыслях,
Должны его лелеять и любить.

Не важно, кто это будет -
Мальчик или девочка.
Вы одинаково с любовью
Примите его.
И многократно
Вам любовь его вернётся,
Омолодит вам
Вашу душу
Присутствие его.

А близким вы своим скажите,
Чтоб даже мысли
Грешные не допускали об аборте,
Убийстве ангелочка
В чреве молодом.