***

Владислав Русаков
На базаре у палатки чтоб остыла кровь,
продавал парнишка свою вечную любовь.
Отдаю за даром даже грош ей не цена,
заберите только чтобы душу не рвала.

Тени света пробивали горло через крик,
подошел к парнишке, осунувшись старик.
За любовь плачу я, золотом тебе,
только понимаю, что останется в тебе
.
Я и сам когда то продавал свою любовь,
не оставил я ни грамма и остыла кровь.
И теперь один по свету, я хожу брожу,
седину развеет словно ветхую листву.

Сердце бьется одиноко, и не видит свет,
без любви на свете этой жизни больше нет.
Со слова этими, мешок он положил,
все мое богатство, что за жизнь я накопил.

А парнишка не поверил, все отдал за грош,
развернулся и ушел, его здесь не найдешь.
И теперь по свету ходит, бродит он один,
Все страдает и глотает нервно никотин.