Не приснилась

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

23.12.2010

Я счастлива, что так тобой любима!
Опять фонтаном бьёт любовь неукротимо,
А все невзгоды пролетают мимо,
Так как судьба одной лишь ей хранима.

Шептали мне, что бесконечно счастье,
Когда взаимно в нём двоих участие,
Что стороной обходят все ненастья
Двоих, что обнаружили то счастье.

Не верила тому, но убедилась:
Теперь сама в том чувстве растворилась
С любовью несказанной, что открылась
Для нас с тобой, что есть, а не приснилась...
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова