Посвящаю

Сергей Сорокас
Стихи и книги посвящаю
своей красавице жене.
И ничего не обещаю
при свете в полночь, при луне.
Хотя мы нищие, но всё же
построили добротный дом.
На терем-теремок похожий.
При лунном освещенье в нём
мы видим чистоту стремленья
увидеть розовый рассвет,
в любви признаться, в откровенье
способен истинный Поэт.