ты как я

Саофрам
  сквозь пространсва и мечты
  ты услышышь голос мой
  и холодная стена не разлучит нас с тобой
 
  превращю вино я в воду  и глаза  твой в любовь
  вижу  все твой желанья  растоплю я айсберг слов
   чтоб проснулась ты от скуки от печали и невзгод
  я построю мир чудесный мир желанный, твой ковчег.

   на струне твоёй мечты я построю дом судьбы
   мир в котором только боги и в котором бог есть ты
   сделай шаг в мою обитель в рай всех прожитых невзгод
   
    загадай своё желанье и за млечный путь вперёд
    я с тобой моя родная ты как я, а я как ты
   окунись в свой мир желаний и твори свои мечты