Сегодня свадьба

Галина Евдокимовна Кучер
           Музыкальное поздравление
 /на мелодию песни "Мои года" Вахтанга Кекабидзе/
 
1.Сегодня свадьба... и, друзья…
Все в жизни стОрицей воздастся.
Ведь без Любви, как Груз, Семья...
А вместе с ней, – СЕМЬЯ БОГАТСТВО!

Успех пророчат вам года,-
Коль в вашем доме есть всегда,
Любви бесценное лекарство!

2.Сегодня можно говорить
Без страха в слове повториться…
Я вас, прошу, не упустить
Любовь свою. Она жар - птица.

Все на двоих – порой любой,
Делить всегда между собой,
Держать совет, - как говорится.

3.Любви чарует волшебство,
Что слаще может быть на свете?
Сегодня в доме торжество -
Сердец слиянье ваших, дети!

Два обручальные кольца,
Дорога вместе без конца…
ВЫ ЗА ЛЮБОВЬ СВОЮ В ОТВЕТЕ!

4.Пройдут года. Наверняка -
Все будет так, как вы хотите.
Мои нехитрые слова, -
Своим вы детям повторите:

«ВСЁ НА ДВОИХ!» Пусть без конца
Стучат влюбленные сердца…
ЦЕНИТЕ!  КАЖДЫЙ МИГ ЦЕНИТЕ!